DOCE SONETO
Quando tu andas descalça
Vem um olor agradável
Tem um que de uva passa
Com um toque de mel
Desejaria te saborear inteira
Pela boca principiaria
Tudo a minha maneira
Com o resto, o que eu não faria!
Minha pele por ti como fogo arde
Duplicando esta ânsia tão minha
Lânguida desfilas de manhã e à tarde
Quando tu andas descalça
Vem um olor agradável
Tem um que de uva passa
Com um toque de mel
Desejaria te saborear inteira
Pela boca principiaria
Tudo a minha maneira
Com o resto, o que eu não faria!
Minha pele por ti como fogo arde
Duplicando esta ânsia tão minha
Lânguida desfilas de manhã e à tarde
Noites altas tu és somente minha rainha
Controlo a libido até não mais suportar
Viro a ampulheta para depressa o tempo passar
* Imagem - Fonte - Google
* mdemulher.abril.com.br