Nossa Senhora

O que fazer o sereno se certo,

De que o mover de movimentos,

De certeza de cada ser desperto,

Como viçosos ligares de ventos.

Nossa Senhora como sempre,

Mostrares-nos o amor mestre,

E seremos salvos para o céu,

Como esposa e o seu véu.

Nossa Senhora nos cativas,

De palavras são mais crivas,

De ordens de seu amor.

De cada hora em seu ardor,

Seu casamento é Salvador,

Na alegria e também calor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/08/2020
Código do texto: T7028935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.