Série: Meu Pai V (Tudo Por Ti)

Calei quando precenti

Sanei as minhas dores

Para nao afetarem a ti

Liquidei falsos amores.

Interferi em sua defesa

Protegi a sua verdade

Ao se fazer de represa

Para conter iniquidade.

A Deus por ti dou graças

Perante o Pai fidelidade

E vivemos sem trapaças.

Sua amizade, meu amor

Tudo por ti reciprocidade

Minhas virtudes, seu teor.

CarlaBezerra

___________________________________

INTERAÇÕES:

Ao poeta Jacó Filho, meus agradecimentos pela linda obra:

MEU PAI

Deste-me o arbítrio, quando pedi colo,

Mandou profetas ensinar-me aprender...

Agora nas provas, tenho que escolher,

Que tipo de semente, plantarei no solo...

Partilhas a mente, e deste-me talentos,

Que bem aplicados produzem riqueza...

Em esferas distintas moldando beleza,

Transforma o amor num rico alimento...

Entregaste Jesus, pra dar-me exemplo,

Com vida após vidas, até que aprenda...

E os dons mediúnicos, a gerir a senda...

Moldaste em mim um perfeito templo,

Onde tua consciência devagar, adentra...

E sob tuas leis, num todo movimentas...

(Reedição) (08/08/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 07/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7028744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.