Série: Meu Pai III (Velho Companheiro)

Presente na escola, passeio e consulta

Plantou árvore no quintal e deu pra mim

Homem de respeito e de boa conduta

Painho é meu tutor e um anjo querubim.

Assinou embaixo meus sensíveis feitos

Acreditou-me sem negar meus defeitos

O meu heróico cidadão de fala mansa

Cuidou da sua família com abundância.

Pagou os sonhos quando pôde custear

Esteve na primeira fila da minha jura

Sabia que era mais que uma formatura.

Meu parceiro, exemplo, senhor do lar

Contigo valsei, me pus a sorrir e chorar

Em ti encontrarei sempre o meu lugar!

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 06/08/2020
Código do texto: T7028384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.