DIVINA EXPRESSÃO
O que seria de todos nós
Que fazemos uso do vernáculo
Se não socorresse nossa voz
Tal expressão que desfaz obstáculo
Que restaura lapso de memória
Que reconecta ideias contíguas
Que nos salva da vergonha inglória
Da ausência que nos deixa à míngua ?
Como nossa comunicação
Prenderia a tênue atenção
Dos que nos creditam boa-fé ?
Essa expressão que nos salvaguarda
Como uma amiga na retaguarda
Nossa sempre companheira “éééé”
Rinaldo Saracco