À BEIRA MAR
 
Num clima de beleza fraternal,
um aflorar de ideias e de emoções ;
com concepção artística excepcional,
despertou júbilos a corações.
 
Perfume floral emergiu lembranças
de quando, à beira mar, um jovem viu,
que ora ria ora dava passos de danças.
Ao acalmar, lindo poema proferiu.
 
Neste propagar preciosa criação,
imbuiu-me autoestima e certezas,
transpassando-me esperança e esplendor.
 
Fiz, com cuidado, entre eles, a mediação.
Companheirismo e algumas sutilezas
comemoraram o dia com ardor.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 06/08/2020
Código do texto: T7027957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.