SONETO – O incêndio em Beirute - 04.08.2020 (PRL)
 


SONETO – O incêndio em Beirute - 04.08.2020 (PRL)
 
 
 
 
Grande tragédia ocorreu lá em Beirute,
Incêndio de expressivas proporções,
Na história ficará e que se compute,
Pareceu com ataque de canhões...
 
Depósito repleto de inflamável?!
Estourou de maneira tão veloz,
Com sensação da guerra interminável,
Que resulta de rixa rude e algoz...
 
Hiroshima e Nagasaki... lembradas,
Tal o estrondo ouvido à longa distância,
Mais de setenta mortos, quatro mil...
 
Feridos... pelas ruas desbotadas,
Talvez, quem sabe, em face da ganância,
Nesse clima que sempre foi hostil.

 
 
SilvaGusmão/Janegus

Foto: El Pais


06/08/20 22:46 - Jacó Filho

Algo inimaginável,
Chocou o mundo inteiro.
Mas não foi o primeiro,
Mas nenhum tão lamentável...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre..

Grato Jacó, meu abraço fraternal...ansilgus.
 
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 04/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7026385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.