A PEDRA QUE DANÇA
“No meio do caminho tinha uma pedra”
Que me trouxe paz, trouxe-me esperança;
“Tinha uma pedra no meio do caminho”,
Tinha uma pedra, uma pedra que dança!
“No meio do caminho tinha uma pedra”
Que resgatou minha autoconfiança;
“Tinha uma pedra no meio do caminho”
Que me deu suporte e mais segurança.
Mas que pedra dançante é esta na vida
Que está bem cravada na Paraíba,
No meio do Vale, onde é soberana?...
Mas que pedra é essa que dança e balança?
— É a Pedra do amor que fiz aliança...
— É a bela cidade de ITABAIANA!...
© Antonio Costta