Lágrimas de Chuva
Não sei quem você é.
Hoje é dia de trabalho.
Logo depois do fim
eu me espalho.
Deus está presente.
Abraços apertados.
Vai ser iluminado.
Me sinto amado.
Chorando na chuva.
Você todinha nua na
Terra do nunca.
Te dou aquela lua.
Gata ladra noturna.
Minha linda musa.