Sempre Evolua A Alma Em Luz
Sempre evolua a alma em luz,
Partilhando o bom talento;
O Cristo que o amor traduz...
É o Verbo do firmamento!
Sempre evolua a alma em luz,
No tesouro imperecível;
A mensagem de Jesus...
É o Templo bem invencível!
Sempre evolua a alma em luz,
Renovando a consciência...
Para a mais divina glória!
Sempre evolua a alma em luz,
Na palavra em transcendência...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira