De todas as ornais

O que o diferente se dormente,

Ede de cada ser como selante,

De cada voz que dorso errante,

E cada ser humano repente.

De todas as ornais de quer,

De supuser como quer der,

De irradiadas vozes entram,

De coração se entremeiam.

De todas as ornais coisas,

De armadas suas alvoradas,

De todos os passos de vossas.

E cada passarela de vozes,

De todas as umas suas doses,

De vitaminas de e bossas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/08/2020
Código do texto: T7024188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.