De cada vontade

O semblante de suas pazes,

De corredores e de fases,

De corredores de outrora,

De todos os se como demora.

De cada vontade e serenidade,

De cada ser como jovialidade,

Como o sereno dor de dormente,

De cada verso que de poente.

De cada vontade uma rara,

De fazer opoente de quebrara,

De coração se faz jusante.

De cada mulher homem galante,

De cada mover de querenças,

De atividade de que ofensas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/08/2020
Código do texto: T7024186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.