O coração vertente

O cerne de um passo investigador,

Como o sinérgico ser inovador,

Como o selante amor e criador,

Como o sentimento se ardor.

O coração vertente se silente,

De cada voz de cada gente,

De cores e de seu anis,

Cremos em nossos brasis.

O coração de um verso,

De amistosas raras anverso,

De corrias como chagadas.

As almas do homem plugadas,

De um animal e um irracional,

Desde verso que se igual.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/08/2020
Código do texto: T7023194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.