Como a árvore

Plantamos aqui a sua voz,

De criamos com sua entente,

Ser apoio e uma certeza nós,

De cada novo um ardente.

Como a árvore que se semeia,

E de cadencia se manifesta,

Como perder e ganhar meia,

E de palavras que se resta.

Como o arbóreo ser simultâneo,

Ter um passo como cutâneo,

De todos os nortes um sul aferente.

E consigamos verter uma semente,

E ser de Jesus cruz e o poente,

E ser de opacidade amor recente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/08/2020
Código do texto: T7023192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.