Todo tempo

Quero te ter por um momento

Quero que me tenhas também

Para agradar meu pensamento

Para que eu pense mais além

Quero-te como quer o vento

Tão calma, me fazendo bem

Em mavioso movimento

Quando a paz e o silêncio vêm

E vejo assim o meu acento

De querer-te como ninguém

Essa ideia é o que mais sustento

Esse encanto é o que me convém

Todo tempo, por um momento

Minha mente sempre te tem.