MOMENTOS ESPECIAIS
 
Olhares afloraram clima sedutor,
no litoral, em outonal noite estelar;
quando assistia a alguns filmes com um produtor
que desejava suas dores desmantelar.
 
Beijos ardentes entre nós, eu e um tradutor,
geraram-se ao vermos estrela constelar,
para seguirmos um único redutor
e curtirmos a vida a sonhos castelar.
 
Mãos alegres saudaram o amor e o momento,
arremessando, ao vento, pétalas de rosas.
Frente ao cálido luar, ficamos abraçados.
 
Sem dúvida, nascera um lindo sentimento.
Ao amanhecer, as emoções raiaram brumosas.
Hora do adeus, inquietos olhos embaçados.  

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.