Camadas
Talvez ele saiba.
A alma ainda Alva.
Estava em camadas.
O tempo não para.
Criei e recriei essa máquina.
Voltarei pra minha amada?
Quanto custou buscá-la?
No futuro não há nada.
Fizemos amor de madrugada.
Suas pálpebras tão pesadas.
Não ia ficar, então choravas.
Sem querer imaginavas
uma linha do tempo sem
as minhas lindas palavras.