Gatinha abandonada

Tenho ouvido barulhos em meu jardim

Não sei do que se trata, o que pode ser?

Dentre tantas incertezas cabe a mim ver

Ver, entre as flores, se existe algo ali.

Aproximo-me do jardim, lindo e colorido

Os barulhos não cessam, mas são baixos

Em tom choroso, procuro e não acho

Me dão pena esses choros e gemidos...

Porém, vejo numa parte escondida

É lá a origem desses barulhos, enfim

Apenas uma filhotinha encolhida...

Daquela gatinha, abandonada ali

Eu tive compaixão, tive-a como minha

Então, nunca mais ficou perdida.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 31/07/2020
Código do texto: T7022547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.