Quem te ama

Com lento dos compassos,

E limite de nossos passos,

Seremos como os evidentes,

E tornemos vozes quentes.

Quem te ama ver o girassol,

De cada sentido de um anzol,

Seremos sentidos e amares,

E ser vir e ser os seus mares.

De cada secular nossas voltas,

De corajosos são os lugares,

De irizar como matas ciliares.

E tem para quase tudo respostas,

E de inervar nossas sãs costas,

E vejamos todas as novas nossas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/07/2020
Código do texto: T7022207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.