Nunca Esconda O Bom Talento
Nunca esconda o bom talento,
No trabalho caridoso;
O Cristo em ensinamento...
É o Reino vitorioso!
Nunca esconda o bom talento,
Na tarefa esclarecida;
O Templo do firmamento...
É Cristo em eterna vida!
Nunca esconda o bom talento,
Renovando a consciência...
Para a mais suprema glória!
Nunca esconda o bom talento,
Com Cristo em onisciência...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira