O querer vem

Quero fazer ao somente o bem,

Feliz cidadela do seu apogeu,

De chamar a ela como doce meu,

Com maiores seres se cem.

O querer vem se aumentado,

De cada mover de lábios,

De cordialidade de cercado,

De todos os seres como sérios.

O querer vem com o coração,

E fugir da cadeia da solidão,

E cama de amores à unção.

E destinar a vida com realização,

De coragem de serenas e reação,

De um mundo chamado ação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/07/2020
Código do texto: T7020391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.