Com A Paz Do Céu Ditoso
Com a paz do Céu ditoso,
Bem revele o Reino São;
O Cristo vitorioso...
Tem real ressurreição!
Com a paz do Céu ditoso,
Compreenda a dor alheia;
O Reino mais glorioso...
É Cristo que o amor semeia!
Com a paz do Céu ditoso,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Em ceia de amor fraterna!
Com a paz do Céu ditoso,
O Cristo ressuscitado...
É o Reino da vida eterna!
Carmo de Oliveira