Versificando Palavras

Passada a limpo nas penas que escrevem

Fortaleza que prospera em línguas diversas

Como cifras na voz que no tom interferem

Pensamentos afins em pronúncias imersas.

Na arte de dizer o valor do tal cujo o sensor

A Palavra molda poesia e rima construída

A bem da verdade se fala com ou sem tutor

E a escrita registra revela e ressignifica a vida.

Ditos por dialeto escrever certo ou incerto

Talentosa mão dirige idioma prospecto

Difícil escapar da vontade de expressar...

Engano é achar que o corpo só quer calar

Símbolo do desejo ela direciona o querer

A palavra é a natureza designada a nascer.

CarlaBezerra

_________________________________________

INTERAÇÕES

Poeta Jacó Filho agradeço as lindas interações:

A palavra se faz verbo,

Quando em ação, é posta.

A esse poder, me vergo,

Porque quem faz, sempre gosta (28/07/2020)

__

Ao poeta Dilson meu muito obrigada pela trova tão inspirada:

TROVINHA:

Esse cara não sou eu!

Disse ao espelho assim a esmo.

Porém, ele respondeu:

Esse "velho" é você mesmo! (28/07/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 28/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7018937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.