Para A Nossa Evolução
Para a nossa evolução,
O alto amor bem semeado;
É Cristo em ressurreição...
Para o Céu mais sublimado!
Para a nossa evolução,
O trabalho redentor;
É a videira em ascensão...
Do Cristo Consolador!
Para a nossa evolução,
O Verbo em mundo mais certo...
É Cristo em santa atitude!
Para a nossa evolução,
O Cristo em amor desperto...
É a morada em plenitude!
Carmo de Oliveira