Busque A Paz Do Céu Clemente
Busque a paz do Céu clemente,
Trabalhando em caridade;
O Evangelho onisciente...
É Jesus na humanidade!
Busque a paz do Céu clemente,
Propagando a sã doutrina;
O Cristo mais transcendente...
É a revelação divina!
Busque a paz do Céu clemente,
Vislumbrando o Reino São...
Na tarefa esclarecida!
Busque a paz do Céu clemente,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira