VON HABSBURG
Durante o tenebroso último sono,
antes que a guerra antiga se renove,
dorme em luxo a família Romanov
pedindo apenas um poder e um trono...
A fúria vermelha, quando arrebenta,
fincando facas no coração do ar,
trucida a nobre estirpe do czar...
São Basílio é uma catedral sangrenta...
Rasputin, muitos dizem, não perece...
Os soldados, ébrios de tanta audácia,
fazem trincheiras no terreno mau.
A perigosa tropa recrudesce
enquanto arqueja a princesa Anastácia...
“Nicolau! Nicolau! Meu Nicolau!”...