No Trabalho Se Edifica
No trabalho se edifica,
A morada bem eterna;
O Cristo que santifica...
É o renovo da alma interna!
No trabalho se edifica,
O Reino mais promissor;
A parte que sempre fica...
É Jesus Consolador!
No trabalho se edifica,
A verdade em paz real...
Partilhando o Pão do dia!
No trabalho se edifica,
A vida espiritual...
Na paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira