Dos Ventos
Sobra o vento forte.
Gostei tanto da gente.
Mas agora é diferente.
Somos tão indulgentes?
Primeiro beijo adolescente.
Tudo era tão incandescente.
O amor parecia crescente.
Alma virgem era nascente.
Delírio da paixão latente.
Não somos tão pacientes.
Vi um lindo sol poente.
Está em minha mente.
Onde eu for semente
nascerei benevolente.