Sempre Busque A Alta Vitória

Sempre busque a alta vitória,

No Evangelho semeado;

A eternidade notória...

É Jesus ressuscitado!

Sempre busque a alta vitória,

No perdão bem infinito;

A morada meritória...

É Cristo em amor bendito!

Sempre busque a alta vitória,

No consolo que perdura...

Para a verdadeira luz!

Sempre busque a alta vitória,

Com Cristo em vida futura...

No Reino que o amor traduz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/07/2020
Código do texto: T7016230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.