A NOITE DE QUEM AMA
NOITE DE QUEM AMA
A noite é pouco tranquila quando se ama,
No aconchegante quarto, cama macia
Os corações ardem e o amor aclama
Até o raiar do sol e surgir o novo dia.
Nossos braços afagam-nos, nos acobertam,
Durante a noite sob os lençóis na cama,
Até que os raios do sol nos esquentam
Para o despertar de um novo dia chama
Os raios que penetram pela janela
Através da cortina, entre a vidraça
Como a pedir que me desgrude dela,
..........................................................
Tento desvencilhar, mas em mim ela se atrela,
Tento soltá-la, porem mais forte ela me abraça,
E assim ficamos por longo tempo, eu e ela.
João Pessoa-Pb,23/07/2016 Francisco Solange Fonseca