Musicalidade
Eu me sentia sozinho.
Quase em um limbo.
Precisava de carinho.
Era um solo de violino.
Abraçar o que era divino.
Musicalidade nos ouvidos.
O som era de bela canção
Acompanhada de um violão.
Música que faz-me viajar.
A solidão deixei escapar.
A cantiga é de arrebentar.
Com o coração amoroso.
Olhos marejados silencioso.
E a música em som generoso!