No Trabalho Em Sã Seara
No trabalho em sã seara,
Sempre espalhe a alta doutrina;
A ceia que se prepara...
É Cristo que a fé ensina!
No trabalho em sã seara,
Bem propague o amor mais pleno;
O Cristo que a paz declara...
Tem bom Céu além terreno!
No trabalho em sã seara,
Sempre viva em caridade...
Propagando a eterna luz!
No trabalho em sã seara,
O Cristo na humanidade...
É o Verbo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira