O Trabalhador Da Luz
O trabalhador da luz,
Bem redime a consciência;
O Cristo que o Céu traduz...
É a morada em transcendência!
O trabalhador da luz,
Sempre espalha a paz sagrada;
A mensagem de Jesus...
Tem vida ressuscitada!
O trabalhador da luz,
Bem revela o Reino São...
Na divina e sã virtude!
O trabalhador da luz,
Tem Cristo em ressurreição...
Para a paz da plenitude!
Carmo de Oliveira