Evolua Para A Luz
Evolua para a luz,
Em " Novo Nascer " clemente;
O Cristo que o amor traduz...
É a verdade onisciente!
Evolua para a luz,
Praticando a lei divina;
A vida alta além da cruz...
É Jesus que a paz ensina!
Evolua para a luz,
Revelando o Reino certo...
Na promessa do Evangelho!
Evolua para a luz,
Com Cristo em amor desperto...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira