Enfim

Vive se tempos áridos por certo

N'ausência de carinho e de amor

Ai que apavora ó Deus o desafeto

Que tanto e mais constrange o desamor.

Vive se tempos áridos por certo

Quando será que o povo ira dispor?

E quando mudará vasto deserto?

Tamanha indiferença o medo pois

Motivo que nos deixa enclausurados

mais solitários mais amedrontados

Até quando meu Deus! Tanta loucura?

Armada violência fria e vil

uma guerra sem causa por senil

na contramão da vida sepulturas.

Interação

As trevas batem nas portas,

Cabe-nos prover a luz..

Sem precisar vê-las mortas,

Espantemos com Jesus...

(Jacó Filho)