Sonhos
Soneto é um sonho?
Sonho é um soneto?
O amor é bem lento
e vem pelos ventos.
Sonhei sentimentos
puros ou ingênuos.
Paixão livre no tempo.
Desejos tão efêmeros.
O que nós diremos?
será que ainda tenho
amor que desdenho?
Seu rosto eu desenho.
Ao seu corpo pertenço.
Sonhar revela segredos?