Flor resgatada

Ó, minha flor, me diga, por favor

quem ousou lhe arrancar do jardim

tirou você de perto de mim, me diz...

Não sabia s'eu aguentaria essa dor.

Quem foi o malvado que fez

esse mal a ti, minha rosa

um infeliz acontecido, duma vez

levou-lhe naquela noite dolorosa.

Me pus a chorar sua falta

tantas foram as lágrimas

por mim derramadas...

Agora já lhe resgatei, amor

tenho de volta minha doce flor

a minha eterna amada...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 21/07/2020
Código do texto: T7012723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.