AME O TEU AMOR (soneto)

Ame o teu amor, enquanto tens e enquanto

O teu afeto é o aconchego no amável olhar

Assim, quem no singular amor te ame tanto

Porque nunca cortejarás outro pra tal lugar

Que nunca o deixe solitário, no vão vagar

Lembra-te sempre, no convívio, o quanto

É bom poder com o outro contar e confiar

E no teu abraço encontrar o teu real canto

Ame-o, este amor, e sentirás, por certo

Cada ausência, a falta, ó suspiro agudo

Se a saudade no peito for impulso incerto

Então, ame! Clame por tê-lo por perto

Ao alcance do coração, da vida, de tudo

Pois, assim, pulsarás na emoção o acerto...

© Luciano Spagnol -poeta do cerrado

21/07/2020, 10’31” - Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/xJqAolgUBOo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/07/2020
Código do texto: T7012487
Classificação de conteúdo: seguro