Transe de Livres Evoluções

O lábio que me toca e venera, o beijo adoça

Onde há faísca há fogo e inteira me funde

Por melaço de prazer hábil que me inunde

vou deixar a boca onde o desejo vem e roça.

Quero escapar acetinada por entre dedos

Oferecendo minimamente minha fatia livre

Avantajando-me num ritual que bem calibre

O meu círculo de magnitude sem os medos.

O visgo que me une ao saboroso quero mais

Sentido ao interceptar minha nua atmosfera

Neutralizada pelo viço que habita a pantera.

São minhas as evoluções extasiantes e carnais

Que aceleram o tato até encontrar na paixão

O tesouro das minhas entranhas por devoção.

CarlaBezerra

__________________________________________

INTERAÇÕES

Agradecimentos ao POETA OLAVO por versos tão belos:

"Não existe nada mais sublime

Do que lhe conhecer por dentro

Amar tanto assim não é crime

Nem prazeres nesses momentos." (21/07/2020)

__

Ao poeta Jacó Filho, obrigada pelo carinho e gentileza por tão belos versos:

AMOR ATREVIDO

Quero fazer de ti a fonte inspiradora,

E moldar no pecado minha bela obra.

Além da árvore da vida, Eva e cobra,

Teremos da paixão, a luz motivadora...

Um toque sublime, pra tornar natural,

Refreia rompantes se a mente malicia.

Ou acaba ferindo o encanto da poesia,

Que seca o pranto, com a dor no varal.

Do fruto proibido, que sempre sonhei.

Desejo sentir-me cedendo, à serpente,

Num amor atrevido e feito de repente.

Pra voar neste céu, feito um astro rei,

Que renasce belo, ainda mais ardente.

Revivendo os detalhes surpreendentes

(Reedição_22/07/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.