Pela vida...

Não te abandones- lute uma vez mais

Mesmo que tudo mais alaga o pranto

e pois quando a tristeza sufocar

e deformar-te as marcas mais e tanto,

Ah! respire as manhãs cada vez mais

ainda que humilhado posto tantas

vezes prostrado ao chão sinta falhar

prestes a desistir de ti então

Acredite , sim! há sempre um depois

Inda que as noites tenha assim chorado

e sem paz, horizonte e magoado

Seja águia muito além de seus temores

que em silêncio somente por amor

É voo , voa,voa - sempre voa.

Obs:

Eu,aprendiz

"utilizo palavras de diferentes categorias gramaticais; para minhas rimas.

versos decassilábicos ou decassílabos). Os versos heroicos ( sílabas tónicas na 6.ª e 10.ª )