Martírios do Questionamento

A mente que vaga por respostas

Sofre das piores perturbações

Ao passo que terríveis violações

Escalonam vidas como amostras.

A pergunta com discrepância na fala

Vangloria-se do achismo que exalta

Em compulsão que aos olhos salta

Infringe a razão natural que se cala.

Servo de uma tensão provocada

O oprimido tornasse vil opressor

Onde a falta do próprio amor...

Dissipa a vida então questionada

Enquanto a realidade é implacável

E não decidir, sentença irrevogável.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.