LEMBRANÇAS
 
Em lindo anoitecer, floridos campos
projetaram-me gostosas lembranças
de quando a vida era total bonanças.
Entre árvores, reluzem pirilampos.
 
Raramente, aconteciam contratempos.
Tudo era por cantar o amor e danças;
exibíamos a pureza das crianças
e gracejos eram os passatempos.
 
Esses, além de projetarem sonhos,
transpassavam confiança no futuro;
levando-nos a estar sempre risonhos.
 
Nossos dias nunca foram enfadonhos.
Dizia: – Gente, a nem tudo me aventuro,
o que mais desejo é não os ver tristonhos!

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.