DIA DO AMIGO
20/07/2020
DIA DO AMIGO
Se você tem um amigo ou amiga,
Neste mundo de guerra e intriga,
Guarde esta rara preciosidade,
Mesmo que virtual seja a amizade.
Num mundo mal, cheio de egoísmo,
É ser considerado um ato de heroísmo,
Preservar no peito uma amizade,
Onde impera o desamor e a maldade.
Quero congratular-me com quem,
E no dia do amigo possa com alegria
Dizer este é, realmente nosso dia.
.................................................................
Pois esta felicidade, poucos tem,
Guarde no peito com alegria e fervor,
Dando neste dia do amigo muito amor.
JOÃO PESSOA-PB, 20/07/2014 Francisco Solange Fonseca