Na Jornada Evolutiva
Na jornada evolutiva,
A verdade se semeia;
O alto amor bem se cultiva...
No partir do Pão da ceia!
Na jornada evolutiva,
O espírito renascido;
Tem morada rediviva...
Com Cristo no amor vivido!
Na jornada evolutiva,
Bem resgate o amplo passado...
No escondido inconsciente!
Na jornada evolutiva,
O Cristo ressuscitado...
É a palavra onisciente!
Carmo de Oliveira