Só o Amor
Preso em seu quarto.
Poesias são simplórias?
A minha e a sua história
modificadas por um vírus.
Suas palavras favoritas.
Suas promessas de vida.
Suas esperanças exauridas.
Suas saudades e feridas.
Ele rima com lírios?
Beleza destrutiva.
Começo dos indícios?
O fim se parece com isso?
Faço do amor o meu vicio.
Estou vivo e ainda existo.