Pense Bem Mais Positivo
Pense bem mais positivo,
No trabalho que ilumina;
O amor em santo cultivo...
É Cristo que a paz ensina!
Pense bem mais positivo,
No serviço bem diário;
O Evangelho redivivo...
É o bom Pão mais necessário!
Pense bem mais positivo,
Na eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
Pense bem mais positivo,
Na paz que o Pai anuncia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira