COMPARTILHANDO CONQUISTAS
 
Esperança e amor abrem-nos caminhos,
amenizam tristezas e fracassos.
Jovens tecem ideias em armarinhos
e partilham conquistas sem excessos.
 
Registram seus poemas em pergaminhos,
os quais, às vezes, publicam impressos,
com muita discrição e sem burburinhos,
em exemplares clássicos e espessos.
 
Aptidões emanam dos corações.
Entusiasmados, andam pela cidade
intensificando sonhos e encantos.
 
Aspiram a várias realizações,
dignificando feitos com hombridade,
esperança e fé, sempre atentos.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 18/07/2020
Código do texto: T7009889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.