O Bom Pão Que Mais Sustenta
O bom Pão que mais sustenta,
Tem ceia bem partilhada;
O perdão vezes setenta...
Tem vida ressuscitada!
O bom Pão que mais sustenta,
É tesouro imperecível;
A palavra que orienta...
É Cristo o Templo invencível!
O bom Pão que mais sustenta,
É eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
O bom Pão que mais sustenta,
É a paz que o Pai anuncia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira