Sempre Ampare Em Assistência
Sempre ampare em assistência,
O amplo sofredor mundano;
O Cristo em onisciência...
É o Reino mais transumano!
Sempre ampare em assistência,
O filho que está perdido;
O Evangelho em transcendência...
É o supremo amor vivido!
Sempre ampare em assistência,
O servo que se renova...
Para a mais suprema glória!
Sempre ampare em assistência,
No ensino da Boa Nova...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira