Na Lição Bem Declarada
Na lição bem declarada,
A ceia bem se partilha;
A vida ressuscitada...
É Cristo que eterno brilha!
Na lição bem declarada,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A palavra em fé sagrada...
É Cristo que o Céu traduz!
Na lição bem declarada,
Bem trabalhe para a glória...
Em semeadura séria!
Na lição bem declarada,
A palavra em sã vitória...
É Cristo em morada etérea!
Carmo de Oliveira